Was gibt es Neues?

Hier finden Sie immer topaktuelle Neuigkeiten und saisonabhängige Infos, wie z.B. leckere Rezepte von erntefrischem Gemüse und Obst

         Ab Dienstag, den 16. April 2019 haben wir für Sie
eigener Spinat
Das Rezept dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder
Sie nehmen es einfach im Hofladen mit .........

Folgen Sie uns auch auf Facebook (nach unten scrollen)


Rezept der Woche:

Flotte Spinatfrittata mit Feta

Zutaten: Spinat 50g, 100g Kirschtomaten, 6 Eier, 75ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 EL ÖL 80g Feta

Zubereitung: Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Spinat darin zusammenfalten lassen. Tomaten zugeben. Eiermilch darüber gießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen. Den Käse zerbröckeln und 5 Minuten vor- Ende der Garzeit darauf verteilen.


Frisch vom eigenen Acker bekommen Sie diese Woche:
    Petersilie Schnittlauch, Kartoffeln, Spinat, Asia Salat, Ruccola, Meerretich, Batavia, Lollo und Eichblattsalat



!!!!!   Und ab sofort gibt es eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!

Einige Impressionen hierzu finden Sie im Hofladen auf unserem virtuellen Bilderrahmen und hier auf der Homepage in der Fotogalerie