Was gibt es Neues?

Hier finden Sie immer topaktuelle Neuigkeiten und saisonabhängige Infos, wie z.B. leckere Rezepte von erntefrischem Gemüse und Obst

         Ab Dienstag, den 22. Oktober 2019 haben wir für Sie
eigenen Blumenkohl
Das Rezept dazu finden Sie weiter unten auf dieser Seite oder
Sie nehmen es einfach im Hofladen mit .........

Folgen Sie uns auch auf Facebook (nach unten scrollen)


Rezept der Woche:

Blumenkohl-Taler

Zutaten:
1 Blumenkohl, 90g Cheddar, 2 Eier, 40g geriebener Parmesan, 2 Knoblauchzehen, Petersilie, 2 TL Backpulver, 60ml Buttermilch, 30g Maisstärke, 1/4 TL Chili-Flocken, Salz/ Pfeffer

Zubereitung:

Blumenkohl und Cheddar raspeln und in einer großen Schüssel vermischen.
Eier, Parmesan und Knoblauch hinzufügenund alles vermengen. Petersilie, Backpulver, Buttermilch, Maisstärke dazugeben und verrühren. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohl-Mischung in eine gefettete Muffinform geben, und ca. 30 Minuten bei 200°C backen. Mit saurer Sahne und Dill servieren.


Frisch vom eigenen Acker bekommen Sie diese Woche:
    Petersilie, Schnittlauch, Kartoffeln, Tomaten, Mini-Gurken, Paprika, Navet Rübchen, Weißkohl, Rotkohl Grünkohl, Wirsing,  Hokkaido, Mangold, Lauchzwiebeln,
Feldsalat, Ruccola, Meerretich, Basilikum, Auberginen, Zwiebeln, Blumenkohl und Lauch



!!!!!   Und ab sofort gibt es eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!

Einige Impressionen hierzu finden Sie im Hofladen auf unserem virtuellen Bilderrahmen und hier auf der Homepage in der Fotogalerie