Was gibts Neues?

               ~:~:~

              Diese Woche haben wir für euch Bananen im Angebot!

                                                
                      Ein passendes Rezept für gebackene Bananen wie
           beim Chinesen gibt es bei uns im Hofladen zum Mitnehmen oder
              hier zum Ausdrucken!
                    ~:~:~






                      

                                                                       



Frisch vom eigenen Acker gibt es diese Woche:

grünen und roten Eichblatt-Salat, Batavia-Salat, Radieschen, 
Fenchel, Spinat,

Rucola, Postelein, Petersilie,
Zwiebeln, Kartoffeln und Weißkraut.





!!!!!   Und natürlich eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!



Unser Rezept der Woche:


Gebackene Bananen


Zutaten für 4 Personen:  160g Mehl, 2 Tl Backpulver, 1 Prise Salz, 2 El Zucker, 16 El Wasser, 4 große Bananen, 1 l Öl zum Frittieren, nach Belieben Honig


Zubereitung: Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Wasser dazugeben, verrühren und mit einem Schneebesen zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Bananen in Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Holzkochlöffel hineinhalten. Sobald Bläschen aufsteigen, kann frittiert werden. Bananenscheiben durch den Teig ziehen, sodass sie von allen Seiten mit Teig bedeckt sind. Sofort ins heiße Öl geben. 2-3 Minuten frittieren, bis sie goldbraun sind.
Gebackene Bananen mit einer Schaumkelle herausholen und auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben mit etwas Honig beträufeln und servieren. Dazu passt auch Vanille-Eis
 
Guten Appetit!