Was gibts Neues?
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Diese Woche haben wir für euch
unseren Spinat im Angebot:
Zum Mitnehmen im Hofladen oder
hier zum Ausdrucken
gibt's ein leckeres Rezept für Spinat-Eier
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Frisch vom eigenen Acker gibt es diese Woche:
Postelein, Asia-Mix, Rucola,
rote Zwiebeln, Schalotten, Meerrettich,
Kohlrabi, Lauch, Knollensellerie,
Blattspinat und Eichblatt- und Batavia-Salat!
!!!!! Und natürlich eigene Eier aus unserem mobilen Hühnerstall !!!!!!
Unser Rezept der Woche:
Spinat-Eier
Zutaten für 4 Personen: 800g Spinat, 2 Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, 2 El Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, 8 Eier
Zubereitung: Harte Stiele und Wurzeln vom Spinat entfernen, Blätter gründlich waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Min. mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Acht Vertiefungen in den Spinat drücken, die Eier dort hineinschlagen und bei ganz schwacher Hitze zugedeckt 7-8 Min. gar ziehen lassen. Eier mit grob zerstoßenem Pfeffer und Salz bestreuen und sofort servieren.
Guten Appetit!